воткакнадо...

Крысой убегай  из мира
к пьяной звездоте космоса...
Не стань мишенью в тире,
но усиком ячменного колоса,
уютным ласточкиным гнездом
укрась соломенный дом,
не уежай скорым поездом
из Райского сада в Содом...
Каштаном прыгни на тротуар,
в листьях от ветра прячься,
выедь за город, сними загар,
ляг у реки участком дачным...
Игнорируй все светофоры,
не проживай себя карикатурой...
Пиши рукопись монитора
чернилами клавиатуры...


Рецензии