Просто всё мечты

Просто всё мечты
Просто всё уходит. Всё, но не мечты.
Просто увядают Осенью цветы.
Просто всё исчезнет, Доброе и злое,
Просто пройдет всё, Канет в не былое.
Просто гаснут свечи, Просто кончен бал.
Просто ты случайно В сердце мне попал.
Просто я наивная, Просто всё мечты,
Просто мы не встретились, Просто я и ты


Рецензии