вязкие слова...

Я вдыхаю город,
смех и слёзы в нём,
и это прекрасный повод
сгореть на кухне огнём,
спутниковой тарелкой пьяной
транслировать твои рубрики,
мелкнуть где-то за экраном
«заводным апельсином» Кубрика...
В сьёмной комнате три на два -
лепрозорий веры слепой...
Наматывать вязкие слова
на времени жесткий сувой
надоело, но мать-война
простит меня, молодца... 
Не вмещаясь в сердцах, слова
рвут сердца...


Рецензии