Старый принц

                СТАРЫЙ ПРИНЦ!

                КОГДА Я СТАНУ СТАРОЙ ТЁТКОЙ,
                И СТЕРВОЙ ЗЛОЙ НАВЕРНЯКА,
                В КОШМАРНЫХ СПУЩЕННЫХ КОЛГОТКАХ,
                К ТОМУ ЖЕ ЧОКНУТОЙ СЛЕГКА,
                КОГДА ХОДИТЬ Я БУДУ С ПАЛКОЙ,
                ЧЕСАТЬ СВОЙ КРЮЧКОВАТЫЙ НОС,
                СО СТАРОЙ ВЫЦВЕВШЕЙ МОЧАЛКОЙ,
                НА ГОЛОВЕ ВМЕСТО ВОЛОС.

                КО МНЕ НЕГАДАННО НАГРЯНЕТ
                ПО ЗЛОЙ ИРОНИИ СУДЬБЫ,
                МОЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ ПРИНЦ-ЗАСРАНЕЦ,
                МОЙ ГЕНИЙ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ,,,
                ЛИШЬ ГЛЯНЕТ НА МЕНЯ В ПОЛГЛАЗА
                И ПРОПАДЁТ ЛЮБОВНЫЙ ПЫЛ.

                ЕМУ ПРОШАМКАЮ:"ЗАРАЗА,"СКАЖИ,
                ГДЕ Ж  РАНЬШЕ БЫЛ!!!!????
                А ОН ,КЛАДЯ В СТАКАН СВОЙ ЧЕЛЮСТЬ,
                ВЗДОХНЁТ, ИЛЬ ПУКНЕТ,ИЛЬ ИКНЁТ,
                ПРОМЯМЛИТ ТИХО-МОЯ ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!
                И К НОЖКАМ,КАК КУЛЁК ПАДЁТ!

                Я ШЁЛ К ТЕБЕ ,ТЕРПЯ МУЧЕНЬЯ.
                Я КРОХИ ЗНАНИЙ СОБИРАЛ,
                И ВОТ ТЕПЕРЬ ,ТЕБЯ ДОСТОИН,
                ТЕПЕРЬ ПРИНЦЕССА-ВСЁ ТВОЁ,,,
                АХ ,СТАРЫЙ.,ЛЫСЫЙ,ГЛУПЫЙ ВОИН,
                И ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ,Ё МОЁ????
               
                У ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ СТРАШИЛКИ
                МОРАЛЬ МЫ ВСЁ ТАКИ НАЙДЁМ:
                ПОКА ВЫ МОЖЕТЕ--ЛЮБИТЕ,
                А ПРИНЦА ПОСЛЕ ПОДОЖДЁМ!   М -А
               
   
               
               
               
               
   
    


Рецензии
.... Взлетала ведьма на метле...
искала взглядом среди лиц..
А где-то там,в чужой земле,
С конем прощался старый принц...
А где ж мораль- да нет ее..,
Ну-у ..нет ее-и все дела.
Коня ,подохшего ,мне жаль!
Купил коньяк- онажждала...

Владимир Крек   06.05.2018 15:06     Заявить о нарушении