Марш холостяков

Сплотить ряды. Под строевую...
Весёлым маршем, чётче шаг
Из бани - на передовую
Там где-то бродит женский враг

Плечом к плечу, цепочкой крепкой
Врага загоним на кровать
Чтоб в наших каменных застенках
Им ультиматум выдвигать

А может диверсантом ловким
Врага заманим в западню
И под шампанское с икоркой
Искореним прям на корню

Или в разведку сходим лихо
Чтобы заложницу схватить
И страшной пыткой ночью тихой
За красоту ей бурно мстить

Но сатисфакции нам мало
Капитуляция нужна
В стогу, в лесу, под одеялом
Не средства - цель одна важна

На баррикады братья вместе
И с этим.... с ним...наперевес
Мы женщин грозно обесчестим
Или они нас наконец

Кто победит не так уж важно
Соратники смелее в бой
Погибнем же друзья стократно
На поле брани половой :)


Рецензии