Моё долгожданное счастье

 

Долго ли коротко
Далёко иль близко
Солнце садилось над степью так низко
На небосводе всходила луна
А я любила, любила тебя

Годы разлуки
Годы ненастья
Душевные муки
Потерянно счастье
Солнце не грело лишь только светило
Как же, мой милый, тебя я любила
Любила-страдала, любила-ждала
Прочь все сомнения долго гнала

Седеют подруги
Седею и я
Жить без любви
Ну просто нельзя
Друзья позвонили,сказали что жди
Сердце сильней забилось в груди
За год или два до той нашей встречи
В храме горели за здравие свечи

Годы разлуки
Годы ненастья
Где же моё
Долгожданное счастье
Солнце не только свети, будь добрей
Души влюблённые нам отогрей
Так отогрей, накали до бела
Чтобы разлука с ума не свела

О чём я мечтала
Всё в скорости сбылось
Не зря я страдала
Не зря я молилась
Венчальные свечи,рушник на полу
И господа образ над нами в углу
Отныне по жизни идти нам вдвоём
И с этой дороги давай не свернём


Рецензии
Классно , Василий! И торжественно!
Мне нравится.
С нежностью,

Алора   23.01.2011 17:55     Заявить о нарушении
Почему в гости не заходишь, мой старый друг?
Мне тоже интересно твоё мнение по конкретным стихам!))

Алора   23.01.2011 17:56   Заявить о нарушении