На стекле

Я каждый день тебя рисую
Шершавым пальцем на окне
Дыханья влагу полосую
В тяжелой гулкой тишине

Напрасно... все это напрасно
Не в голове моей больной
И не в душе своей ненастной
Зовущий взгляд увидеть твой


Рецензии