Лихорадка

Тебя пережить один день
И ночь продержаться в постели
Как лихорадочный  плен
Под завыванье метели

Проснуться с утра под капель
Взглянув на тебя... улыбнуться
И выйти в открытую дверь
Чтоб никогда не вернуться


Рецензии