Надежда, Вера и Любовь

Меч Добра - Святое Слово,
Для Победы Все Готово.
Надежда, Вера и Любовь,
ПОБЕЖДАЕМ ВНОВЬ И ВНОВЬ!

Стихотворцы и Поэты,
Чудо Светлых Поэтесс,
От Заката До Рассвета
Наблюдаем Мы Прогресс!

Смело -
       Шагом!
Духом -
       Браво!

Вечна Истина Творцов,
Вечна Их Святая Слава.

НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ!
 


Рецензии
Жизнеутверждающе!
Спасибо за оптимизм!)))

Муштакова Татьяна   14.01.2011 20:14     Заявить о нарушении