Обещаю

Тщетны все попытки, вновь любовь найти
Не кому со мною, шагать по пути
Дружбу предлагают, мол, ты друг хороший
Но любить, нет лучше, буду спать я с Гошей.

По понятьям! у него всё, крепок и богат
Бриллианты он всем дарит, во множество карат
А кому? скажи, нужны, из нас твои стишки
 Это юности грешки, сейчас! нужны всем виллы!

В охране гамадрилы, авто ягуар, и морской загар
Я не спорю это так, но вот я простой чудак
Верю в дар любви, романтичная душа, где ты
Озари, моих хрущёб пинаты, уверяю я фантазий

Романтики богатый, каждый день я обещаю, звёзды
Доставать, коли с неба не удастся, обещаю рисовать
Жемчуга словесные, каждый день дарить, поцелуями
Осыплю, страсть – конечно - утолить, но вот кольца и серёжки

Чтоб вы были как матрёшки, жаль не обещаю, что осталось
Свой скелет, вам не завещаю, он земле принадлежит
Что ж имею, только плоть, но ты пишешь мне Володь
Извини, я лучше зелень, вдоль дорог буду полоть…………..


Рецензии
Рассыпай свои стихи
По моим дорожкам,
Я ха- ха, и хи-хи-хи,
Благодарна очень.

Галина Антонова 4   22.05.2017 14:06     Заявить о нарушении
отличный экс

Владимир Гельм   22.05.2017 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.