исцеление любовью...

Атрофия ума и чувств!
Биополем душа харкала ... 
Неподьёмный молчания груз,
взгляд далёкий, как дно Байкала...
Я лечусь, ей-Богу, лечусь...
Принимаю псалмы Давида,
пью настойки из песен Вед
и глотаю стихов акриды... 
Иногда открываю глаза,
ингаляции неба вдыхаю
и прикладываю к вискам
тени от журавлинной стаи...
Но обещанного не клеет
время - стержень карандаша...
Словно СПИДом душа болеет...
С кем же трахалась ты, душа?...


Рецензии