Ночь-тишина

Этой ночью,так сладко дышится,
Дождь прошел и вокруг всё умытое,
Одинокая песнь где-то слышится,
Про любовь и про счастье забытое.
В лунном свете блестит,шелестит листва,
Полной грудью вдохну аромат цветов
И со мной тишина одиночества,
Где же ты моя,роза всех ветров.
Тишина так сильна,что звенит в ушах,
Возвращает в реальность нервный тик часов,
Птица-ночь над землёй, звёздных крыльев взмах,
Приходил ко мне сон,да и был таков.
Тишина накрывает покрывалом лет,
По моей ,по душе тихо бродит грусть,
Ночь пройдёт и на пол упадёт утра свет,
А пока тишина,темнота ну и пусть.
Буду так лежать,слушать тишину,
Чуть дыша смотреть в серый потолок,
Думая обо всём вскоре я усну
И накроет волной сладких снов поток.


Рецензии
Рус, ты совсем обкурился.
глянь - тама рядом я лежу...

* * *

http://www.stihi.ru/2013/10/23/11434

"Вольная Песня"

Галина Храбрая   30.10.2013 01:44     Заявить о нарушении
Ах проказница!

Руслан Осень   31.10.2013 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.