Ты оплачешь свои ошибки...

Ты оплачешь свои ошибки.
Ты поймешь, что забыть не смог.
В час заката, пустой и зыбкий,
Снова ступишь на мой порог.

Среди белой метели стылой
Постучишь в голубую дверь.
Да, я помню тебя. Да, было.
Но зачем ты пришел теперь?..

Не оплатишь словами боли,
Не залечишь губами ран.
Не играй больше этой роли:
Тебе не к лицу, charmant.

Уходи. Возвращайся в осень.
Возвращайся в далекий миг,
Где высокого неба просинь
И подстреленной птицы крик.


27.10.2010


Рецензии