Я твой... я чувствую тебя...

              (Супруге)

Я твой... я чувствую тебя...
Твое тепло... твое дыхание...
Волос твоих благоухание,
Курчавых джунглей теребя,
Рукой своею ощущаю,
Очередной рассвет встречая...
Я твой... я чувствую тебя...


Январь 2011


Рецензии
Спасибо дорогой!

Луна 4   16.01.2011 12:44     Заявить о нарушении