Последнее...

  Сквозь  раны  тебе  пишу,
  Cказать в глаза не посмела.
  Счастливых  дней  не  ворошу,
  Прошлое  не  отболело.

  Объятья  твои  давно
  Играют  со  стужей  в  прятки
  Блекнет  немое  кино,
  Взаимные  "без  оглядки".

  Кулуары  моей  души
  Источены подозреньем.
  И  несёт  меня  в  миражи
  Милого  раздвоенье.

  Разбитое  сердце  теперь
  В  цепких  руках  сатаны.
  Закрою  наглухо  дверь,
  Цветы  заварю  белены...

  Пускай не  поймёт  меня  Бог,
  Не  пустит  в  рай  на  порог,
  Страшусь я  сердечной  остуды
  И  поцелуя  Иуды.

    13 декабря 2010г.


Рецензии
Содержание глубокое, образы хорошие. Такие стихи хочется читать.
С уважением

Лариса Ищенко   19.04.2011 13:12     Заявить о нарушении
Лариса, стараюсь как могу. Спасибо за хорошие слова. Валентина.

Валентина Апанасенко   24.04.2011 20:10   Заявить о нарушении
А можете Вы, Валентина, много!
С уважением

Лариса Ищенко   24.04.2011 20:14   Заявить о нарушении