Между нами

Между нами километров... тьма...
Между нами городов... жуть...
Между нами горы и тайга,
Между нами сотен рек муть.

Дотянуться мыслью до тебя,
На губах оставить поцелуй,
Вот такая вот у нас фигня,
Что рифмуется со словом ...

А дороги разбегаются вширь,
И не знаешь по какой идти.
Далека и велика сибирь
Не сломаться-б только в пути..

Между нами грязь туманов-дождей,
Холод мертвый сугробов-снегов,
Между нами время дней и ночей
Между нами сотня разных ветров.

А ты нежная как солнечный свет,
И мне ласки не хватает твоей,
И срываюсь по ночам в полный бред
Днем пугая своим видом людей...

Но между нами свет разрозненых звезд
И ухмылка бледной шлюхи-луны
Да земли немеренно-верст
Да звон лопнувшего нерва-струны.


Рецензии