Мечты бессонницы

Когда порой бессонницей страдаешь,
По травам детства ты бежишь босой.
Стрелою мысль. Но а куда, не знаешь,
В мечтах орёл объятый синевой.
ТЫ представляешь, что ещё мальчишка,
Обласкан матерью, к щеке её прильнул,
Как будто бы пушистенькая кошка,
В руках её калачиком свернут.
И под огнём пылающего взгляда,
Согретый ты всегда без лишних слов.
Твоя улыбка ей - цветенье сада,
И в благодарность - вальсы лепестков.


Рецензии