сон о дебрах с юмором

Мне опять приснились дебри,
Глушь пустынь,заката тишь.
Где дорога одним пешим
Мимо них не пролетишь

Передо мной стволы упрямо
В небо ветви вознесли.
Сую, топорщатся протезом
И кричали что могли

На утёсе безопасен,
Весь я-зрение и слух.
Дух твой крепок, разум ясен
Сердца слышу громкий стук.


Рецензии