Отчаяние

И даже Земные Боги
Тебя спасти не смогли.
Ты хочешь спросить их:
- Что же, ваших не хватит сил?
И тихо, пред твоею смертью,
Заплачет твой маленький сын:
- Зачем ты нас оставляешь?
Куда нам теперь идти?
И что же ты ответишь
На этот его вопрос?
Ты думать почти не можешь,
Ты смотришь в его лицо.
Зачем вы, Земные Боги,
Это сделали с ним?
Без него осталась жена
И  единственный маленький сын.


Рецензии