Сейниону Льюэртскому. Последнему свету солнца

Последний взгляд человека,
Которого ты любишь,
Будешь помнить ты всегда
И в кошмарном сне
Ты вспомнишь его муки,
Когда он умирал.
Последние слова,
Последнее желанье…
Пытаешься исполнить
Ты волю мертвеца,
Ты клятву не забудешь,
Ты будешь всегда помнить
Последние слова,
Которые сказал.
И в мире духов вечном….
Его душа уходит,
Любовь его останется
С тобою навсегда.
Его ты не забудешь,
Ты будешь всегда помнить
Мгновение прощанья
И слезы на глазах…

К книге "Последний свет солнца" автора Гай Гэвриел Кей


Рецензии