ПЁС

У деда не завязанная шапка,
От шапки ухо в сторону торчит...
И пёс его – беззубый рыжий шавка. –
Имеет тот же затрапезный вид…

Без шапки он, но направленьем уха
Он так на деда преданно похож…
И дед бранится: - Фу!  Зелена  муха!
Ты весь в меня брат рыжий вхож…


Рецензии