В поисках любви

Время пройдет, но ты его не зови,
К сожаленью любовь он оставил вдали.
Не пытайся вернуть ушедшей любви,
Даже имя его в телефоне сотри.
Ты меня не достоин!! Говоришь ты ему.
Только фразу эту себе  поутру.
Повторишь. И поймешь, что была не права.
А ведь это не ты! Я - не достойна тебя!!
Все пройдет, и опять слезы вытрешь с лица,
Будешь ты провожать очередного «бойца».
Тот, что тоже сказал: Все, что было, прошло!!
Только в этот раз рассмеешься в лицо.
Это будет всегда! Ты красива. И что?
Будешь ты холодна, ожидая его.
Он придет, но увы сердце ты разобьешь.
И несчастье с другим снова ты обретешь!!!


Рецензии
очень эмоционально... и глубоко!
понравилось.
спасибо...)

Владимир Робертович Соловьев   10.02.2011 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо. У меня есть где черпать вдохновение......

Светлана 88   28.04.2012 15:35   Заявить о нарушении