Cтарый Новый год

Старый Новый Год - чудесный праздник
в середине сказочной зимы!
Заморозил Дед Мороз - проказник
все леса и реки и холмы!

Кружится снежинка  на ветру,
словно в вихре танца балерина,
и блестят сосульки поутру,
и лежит пуховая перина!

А под ней подснежники таятся,
спят и смотрят радужные сны,
льда и снега вовсе не боятся,
ждут, когда пробьют часы весны!

Пусть горят на елке новогодней
яркими гирляндами огни!
Загадай желания сегодня,
и тогда исполнятся они!


Рецензии