Только названия стихов 407

Перечень стихов, опубликованных 29.10.10г. без изменения порядка их опубликования.


• Кричат (Михаил Константинович Жегалов) 
• Материнское жало (Людмила Лидер)
 
• Барьер (Амбарцумян Евгений)
• Долгоиграющее... (Любовь Старцева)

• О мате - всеобщем охвате!.. (Олег Николаевич Шишкин) 
• Процесс пошёл (Татьяна Барахолкина)

• Потускнела небес позолота (Дмитрий Вайсбеккер)
• Добрые всходы поэзии (Валентин Клементьев)
• Начало главы о войне... (Валерий Дэнин)

• Россия - Ты Мать моя (Андрей Евдокимов 3)
• Здравствуй (Арс Пегас)

• Загляни в мою жизнь (Антон Мамынов)
• А что потом (Сергей Галерник)

• Скрывает (Лидия Копасова-Мунтян)
• Нищенка (Тариэл Цхварадзе)

• Гравюра (Мстислава Маяк)
• Дальнобойщики (Любовь Пластинина)

• Палата номер... (Фёдоров Рафаил)
• Я выбираю праздник (Эта Ольга Просто Шик)
 
• Просто, будь... (Ольга Зубарева 3)
• Я иду навстречу ветру (Василий Бородавкин)

• Зёрна (Константин Немартов)
• Будут люди шествовать крылом (Алексей Селезнёв)
• Мы не те, кем кажемся... (Анна Бодрова)

• Он заметил Ее... (Просто Игорь)
• Упокой (Семён Гринберг)
• Экс на кладбище (Сергей Галерник)

• Хочу (Веантро)
• Стремительно идём вперёд (Виктор Любецкий)

• Без сна (Ольга Хазаринова)
• Подругам (Нелла Коган)

• Ответ другу... (Ольга Зубарева 3)
• Опять воюют (Лидия Копасова-Мунтян)
• Как-то так... (Алина Черн)

29.10.10г.


Рецензии