Наш Мир

Пыхтит наш Мир как ослик старенький.
Натужно крутится, старается.
А продавцы воздушных шариков
Ветрами управлять пытаются.
Они нас здорово подставили,
Забравшись  в небо голой попою,
И   ветры толком   не направили,
И шарики  давно ухлопали.

Мир натянулся нитью тонкою,
Скрепит бедняга  до последнего.
И право, стыдно пред потомками,
За наше  скудное наследие.
Вокруг все сыплется и валится,
Как домик карточно-дешевенький.
И это нам не очень нравится,
Пора сменить наш Мир на новенький!

- Мои смешные Земле-жители!
С учетом вашего прошения,
Вопрос рассмотрен положительно…
Освободите  помещение!


Рецензии
Какой ты умница.. Надо ценить то, что имеется, а не выпрашивать новое))
Мы в это новое можем и не вписаться)))
Спасибо.

Светлана Овсянникова   12.02.2011 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Светочка. Так приятно читать твои комменты

Вячеслав Ренью   22.02.2011 09:27   Заявить о нарушении