Терплю, молчу

Что тут скрывать – ты снишься многим….
А эти двое сбрили бы усы,
Чтобы потрогать твои ноги,
Или погладить место, где трусы.
На этих мордах сладострастных
Так и читается – хочу…
Я тоже утонул в глазах прекрасных,
Но благородный я – терплю, молчу.


Рецензии