Я жду тебя

Изнеженный, заласканный, я жду тебя с утра.
Проголодался славненький, и завтракать пора.
Состряпаю прилежно я, что обожаешь ты,
В знак чуткого внимания не получу цветы.

Придёшь усталый, сразу спать, зевая на ходу,
А на ночь убежишь опять, я молча подожду.
Такая жизнь приятная у нас из года в год,
Мой преданный и ласковый в полоску серый кот.

Весна мне вскружит голову. А кот? Куда девать.
Я прогоню бездельника. Пойду себе гулять.


Рецензии
Понравилось

Валерий Проскуряков   14.01.2011 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Зина Береткина   15.01.2011 14:32   Заявить о нарушении