Целуй меня, мой Ленинград...

Целуй меня, мой Ленинград,
Целуй хотя б во сне,
И Летний сад,
И милый взгляд
Пускай приснятся мне.

Целуй меня, моя любовь,
Я верю в вещий сон.
Со всех концов
Кричать готов
Тебе, что я влюблен.

Целуй меня, родная мать,
Ты ждешь меня одна,
Я знаю, мать,
Так трудно ждать:
Разлукам нет и дна.

И я вас всех целую враз,
И если не вернусь,
Я вспомню вас
В свой смертный час,
Смертей не побоюсь.

Целуй меня, мой Ленинград,
Целуй хотя б во сне,
И Летний сад,
И милый взгляд
Пускай приснятся мне.


Рецензии