Я ржала Ты молодец очень!

щемись
коли винт и хоти баб и так и эдак
жри кислоту
ешь ковер смотри грибы
есть все что нужно для ускорения и замедления
против системыыы
это ****ное графити
убей рюсляня
выстрели в лицо шлюхе
отбери права у саши с невнятным
объяви байкот шлюхе
зазигуй бобра
подари фашисту пушку
привези доба во фрязино
ширан экроки
дохуя народу





чорт....ахахаххаахххахахаха
хахаах
ах
ахах

хХА
ХААХАХАХАХАХАХАХАХХ


Рецензии