Нальчик - красавчик

Нальчик - красавчик,
Любимый, родной,
Дерево Жизни
Воспето тобой.

Стены Кавказа
Безмолвно стоят
Словно джигитов
Сияющий ряд.

Милый мой город,
Любовь и печаль,
Выстрелы слышал
И песней встречал.

Травы до пояса
В парках весной,
Птицы щебечут
Мир и покой.

Эльбрус могучий,
Озёра, луга,
Реки, ущелья,-
Не пустим врага!

Мы не позволим
Взрывать и стрелять!
Мирный народ,
Богоматерь нам Мать.

Будем трудиться,
Будем светить,
Будем в любви
И в согласии жить,

Чтобы война
Не пришла никогда,
Чтобы скончалась
Война навсегда,

Чтобы не тронула
Землю мою,
Свет утверждаю!
Мир я пою!

Новых Обителей!
Новых Садов!
Смеха детей!
Умноженья родОв!

Светится Нальчик,
Сияет, поёт,
Любит, смеётся -
СчастлИво живёт!!!

июнь 2010г


Рецензии