Дворняжкам

Посвящается дворняжкам,
Ох, не сладко им, бедняжкам.
Нелегко нам их понять,
Где ж ума на это взять?

А они всё знают в жизни,
Всем на всё ответ дадут.
Если ж кто-то знает больше,
Для «дворняг» он – идиот!

И нельзя при них быть лучше,
Краше выглядеть - ты что!?
Подарите же бедняжкам,
Пальму первенства во всём!


Рецензии