Только названия стихов. 406

Перечень стихов, опубликованных 29.10.10г. без изменения порядка их опубликования.

• 16 лет (Юлия Стафеева)
• Вновь небо изливает душу (Резник Леонид)

• Скамейка для влюбленных (Светлана Миннибаева)
• Осенний канкан (Виктория Дорошенко)
• Ревнивая осень (Валентина Дэарк)

• Осенний полонез (Екатерина Вальтер)
• Гроза (Татьяна Павара)
 
• Осенняя пародия (Виталий Аронзон)
• Зарисовка (Елена Заколодкина)
• Старайся наблюдать (Александр Пушкин 7)

• Большая Вода (Юля Александр)
• И луг весь в инее (Леонид Жмурко)

• Я слёз осенних наберу (Непомнящий Вп)
• Пиано (Виолетта Руденко)

• Добрый путь (Любовь Нарижная) 
• Ностальгия (Алексей Борцов)

• Пришёл (Наташа Кабанова)
• В недосказанности своей почили небеса (Алексей Селезнёв)
 
• Вечерочек сонно-пряный (Элла Любимова) 
• Осень в Александровске Сахалинском (Северина Школьникова)

• Смылось с позором... (Strega)
• В лесу не кричите (Непомнящий Вп)
 
• Ода другу (Игорь Бушукин)
• Послушайте! (Кирилл Кучеренко)
• С Днём Комсомола! (Гарик Жугман)

• Ты зачем родила меня, мама? (Тихий Ветер)
• День Учителя (Надежда Кононова)
 
• Проникнуться январским духом (Игорь Миллер)
• Непонятным для многих глаголом... (Виктор Тихомиров-Тихвинский)
 
• Мерка (Софрон Софронов)
• Мамины ладони (Татьяна Лаврова -Волгоград)

• Учителям (Надежда Кононова)
• Граммофон бабушки - графини! (Сублимация Соккер)

29.10.10г.


Рецензии