Отзыв об отеле

В вашем миленьком отеле мы пробыли две недели.
Из доступных -чемпион этот кемпинг "Фараон"
Персонал тут очень мил,люкс убрал и пол намыл.
Все с улыбкой на лице нас встречали на крыльце.
Чемоданы-в номера ,все на море, детвора.
И в шикарном шарабане мы сидим ,как на диване.
Ямщичок тот темнокож.Алла-дин ,привет!Похож!
А на море друг верблюд и обед из разных блюд.
Мы летаем раз в четвёртый и народ мы очень тёртый.
Любим валенки ,матрёшки и отели только трёшки.
Египтяне-беднота ,нам нужна лишь простота.
Море ,солнце и пейзаж,да песчаный берег-пляж.
Да волна,как парафин и товарищ наш-дельфин.
Всем кричим:"Селям алейкум"-этим людям-человекам.
И хоть русский я мужик,говорю:"Шакран,садык!"
Сразу наши то  друзья,рада нам их вся семья.
Так общаться я привык,ни к чему их знать язык.


Рецензии