Шоколадный заяц на свадьбе

(на мотив песни "Шоколадный заяц" П.Нарцисс)

Понарошку счастья крошку
На ладошку положу.
Для счастливых и красивых
Молодых в конверт сложу.
Это счастье, хоть и крошка
Пригодится вам двоим
Дорожите этим счастьем
Вам дарю его одним.

Припев: Я шоколадный заяц,
        Я ласковый мерзавец,
        Я пьяный на все сто, о-о-о!

        Я шоколадный заяц,
        Я счастьем не бросаюсь,
        А вам дарю легко, о-о-о!

        Мы все на свадьбе пьяны,
        И негры и славяны
        Все на одно лицо, о-о-о!

        Мы все на свадьбе братья,
        Мы пьём за ваше счастье
        Хоть горькое вино!

        Горько!!!
   


Рецензии