Влюбилась

Влюбилась в тебя я по уши,
Словно девочка пятнадцати лет.
В мрачном сердце моем стонущем,
Ты отыскал где включается свет.
Теперь не смогу жить как раньше,
Ты мой Мир разделил пополам.
С тобой забываю о ролях и фальши,
И все забываю, что "до тебя".
Ты - мой свет, моя Новая Жизнь.
И не смогу с тобою расстаться.
Мне много не надо - с тобою лишь быть,
И каждое утро с тобой просыпаться.


Рецензии
дай Бог, чтоб эта эйфория длилась целую вечность!

Касиян Владислава   14.01.2011 00:50     Заявить о нарушении
не сложилось... Печалька... Отболит со временем...

Лаймовая Сова   24.02.2011 17:33   Заявить о нарушении