Новая любовь

Лежать на кровати,
Смотря в мятый потолок..
:
Начинаешь невольно замечать девушку,
Висящую на люстре, уже не первый год.


Сначала, включаешь свет.
спишь с открытыми глазами,
позже, привыкаешь.
Болтаешь,
Ночами на пролет.
Она все понимает,
телом качает
из стороны в сторону,
брякая хрустальной люстрой.


не_уходи, прошу.
ТЫ привычна.


Рецензии
ты перекурил?

Олька92   27.03.2013 10:54     Заявить о нарушении