моё откровение

мне жизни нет на этом белом свете

зачем мне жить-меня никто не любит

зачем мне что-то говорить
меня никто не слышит
мне только богу можно рассказать
и поделится с ним

бог всё простит
бог все поймёт мои грехи,

и на меня никто не обратит вниманья
ну почему же в этой жизни
так жить сейчас то нелегко и тяжело

не просто жить на этом белом свете
здесь люди все недобрые одно зверьё
ну как ещё про них сказать незнаю,

и есть конечно добрые ну их увы осталось мало,

и щас на этом свете что только не бывает,
и убивают щас,и пьют,и курят,и дерутся,
 а в мире и согласии
прям люди жить не могут
в этой жизни всё так плохо
и слёз конечно моих море
и посстоянно я реву
меня никто терпеть не может
все только могут на меня орать
кричать,и обзывать,и бить меня(и обижать)
и говорят всегда мне в след
ведь ты же крыса, ...
ты просто шифар длинногий
но я конечно знаю-ведь я же не такая
что крыса  и кристина
это две разные вещи
я просто так хочу,чтобы ко мне
ну что в этой жизни ко мне
не могут относится хорошо увы...
и скажу на свет весь белый
громко,громко,что я такая же как все
обычная девчонка,обычный человек!!!


Рецензии