пустой разговор

-Что вам еще сказать мне надо?
Вы слов приятных ждете?
Так вот – не надо!
Давайте лучше о погоде!

Вот, например, сегодня солнце!
а вам как нравится?
-А  я люблю закрыть оконца!
Чтоб от лучей мне не ошпариться!

-Так вот зачем очки на вас!?
-Ну да! А что!?
-Да просто, такс.

- А любите ли вы животных?
- Ох, точно нет!
- а людей – живых, аль мертвых?
- Простите, что? Я права, не пойму?
Зачем вам это? Зачем? К чему?
- Ох, ну не сердчайте, я просто так, черкну в бумаге?
- Вы что-то пишете в блокноте?
- Ну да, ведь мысль не вечна - она уходит.
_ и записали вы там что?
- Ну про очки, животных, и стекло.
- Чего? Стекло? Ведь я не говорил.
- Да это так, моё.
- Не ври! Ты приписал словечко, сказанное не мной!
- И что? Ведь я сказал, что это так, моё!
- Какого черта, оно ведь  в нашем диалоге!
- тьфу, блин, и что? Ну захотел сказать немного.
- сказали вы уж все, пора прощаться!
- на вашем месте не стал бы я так быстро расслабляться.
- Это угроза?
-Да что вы, нет!
- я просто так, не знаю, что сказать в ответ!
- Болтун вы! И не более! Еще транжир! И обыватель в чистом поле!
- Какой вы нервный, я прям и не пойму, зачем кипеть вам в пасмурную средУ?
- так солнце светит! Дождя ведь нет!
- это не надолго! Проверим все в обед!
И он не выдержал, послал меня куда-то в зад!
Вот так, дружок, один из ста тебе не рад!


Рецензии