Неземная любовь

Мы рождены для того
Что были любить
Любить друг друга до гроба
И умереть с любовью в душе
Мы исчезаем и любовь погасает
Та, что была у нас на земле

Есть одна любовь
У меня и у вас
Есть земная любовь
Но есть ещё другая
Та, что вечно жива
Есть неземная любовь

Может после смерти
мы живём в небесах
а может это всё сказки
но кто придумал её
и как жестока судьба
которая разлучила нас навсегда

Есть одна любовь
У меня и у вас
Есть земная любовь
Но есть ещё другая
Та, что вечно всегда
Есть неземная любовь


1995


Рецензии