Не грусти! Ведь всё конечно сбудется!..

Не грусти! Ведь всё конечно сбудется!
В 500 балов будет оборот!
И успех с мечтой твоей подружиться!
И партнер тебя не подведет.
В бизнесе твоем активных много,
И проснуться, спящие от сна,
Приведет к успеху всех дорога,
Главное чтоб верила сама!
Ты, пример показывай на деле.
И не смей, конечно, вешать нос!
И иди смелей, к своей ты цели,
Верь в себя! Не ной! Не надо слёз!
Не робей и не грусти в начале,
Только, смелый, достигает Цель.
Вспомни всё, о чем с тобой мечтали.
И не смей, садиться ты на мель.
Зорко ты гляди, своим лишь сердцем,
Рук со штурвала ты не опускай.
Будет жизнь, и сладкая, и с перцем.
Только ты мечту не предавай.
Не смотря на все, иди ты к цели,
Даже если сломлены друзья.
Даже если сели вы на мели,
ДВИГАЙСЯ В ПЕРЕД! СТОЯТЬ НЕЛЬЗЯ!


Рецензии