Хрустальный звон

Бокалов звон нарушил тишину
Ты здесь со мной, иди в мои объятия
Иди ко мне, в беспамятстве кричу
И я беру тебя дрожащими руками
Иди ко мне - глаза мои кричат
И слов зрачки - желанье расширяет
К губам, я прикасаюсь в первый раз
И в венах кровь рассерженно играет
То жар, то холод - возбужденья дрожь
Ты голову склоняешь мне над грудью
И волосы ласкают мне лицо
К щеке я прикасаюсь рукою
В твоих глаза, я вижу странный мир
В них грусть и радость разделяют бездну
Я в них тону, как в океане плот
И мой фрегат - уже отправлен в вечность.
Я разбиваюсь в дребезги, как шар
Хрустальный звон, разбитые бокалы
Тебя я прижимаю, как дитя
И время снов - сомкнулось над нами.


Рецензии