Ночь потухших дней

Который день в душе горит костёр
И поднимается огонь до неба
Простил я тех, кто завтра не придет
И кто уйдёт, так и не дав ответа
Но ты, ты здесь ещё со мной
И я не жду короткого ответа
Ночь рассыпает бисер павших звёзд
Но ты со мной, и мне не надо света
Течение пьянящей тишины
Мне каждый день рождают образ звёзды
Любить, кто не устал, кто верил, тот поймёт
Что мысль пронзит отточенную сталь
На перекрёстке звёзд - ты пьяная луна
А я похож на лунный свет из бронзы
Легла над морем, скрытая в закат
В протуберанце дней рождают грёзы
Ты ангел мой, я знаю, что дано
Любовь, мечты - да нам поможет солнце
Что голод дня, для нас он только миг
Но день обязан завершиться ночью


Рецензии