Осень

потемнели поля и дубравы

всколыхнулись трава и луга

лес редеет и падает грустно

лист опавший летит в никуда

отражается путь небосвода

звёзд мельканье средь

тёмных и ржавых болот

и в потоке весёлого вальса

ветер кружит ведёт хоровод

вот венец ты одела из листьев

позвола их себе на покой

и сплела тонких бисеров листьев

разноцветный ковёр расписной

в высоте поднимается звонко

улетает с тобой на всегда

этой осени голос протяжный

улетевший с тобой навсегда

и причудливых нитей не стало

потемнело померкло в пути

и в остывшие лужи упала

поседевшая осень моя

   
 
   

               


Рецензии
Красиво! Эдак умеренно-протяжно, словно песня!
С теплом и уважением,
Роза

Роза Красная   17.01.2011 07:06     Заявить о нарушении