Road of the heal

Стоны наполнили небо
В криках рождается день
Сотни рабов ждут ответа
Плети свистящей гнев
Зарево тусклых пожарищ
Играли на теле рубцом
И мы появлялись из мрака
Гонимые, страхом и днём
Лучше свободным, хоть мёртвым
Так будут о нас вспоминать
Чем заживо гнить осуждённым
На веслах галеры роптать
Мы выбираем вечность
Мы выбираем бой
На теле, рваные шрамы
И меч, что висит за спиной
Мы выбираем пламя
В ад все дороги ведут
Нас впереди ждёт состава
Сам дьявол ведёт нас в бой
Стоны сольются в песню
Небо согреет дождём
Молча идём под прицелом
В ад мы колонной идём


Рецензии