Пусть

Ты забыл надеть цепочку,
Выпил кофе чуть спеша.
Ну, присядем на дорожку.
Пусть Господь хранит тебя!

Пусть тебя оберегает
От обид, ненужных ссор!
В дом родной пусть возвращает
В тёплый, мирный разговор!

Пусть хранит тебя от скуки,
Бережёт от нелюбви!
А недолгие разлуки
Не прибавят пусть тоски!

Сохрани от слов колючих,
Одиночества души!
И рукой своей коснувшись,
Наше счастье сбереги!


Рецензии