Существует ли она, люди спорят вновь и вновь...

Извечное желание - любить и быть любимым,
Счастье дарить и ощущать себя счастливым,
Но строя свое счастье на чужих слезах,
Мы не ощущаем сердца боль в глазах.

У каждого на жизнь есть свое мнение,
Но любовь безжалостна, вне всякого сомнения.
Эх, зачем это чувство людей посещает,
Ведь оно очень часто все вокруг разрушает.

А мы-то толком не знаем, что такое любовь,
И существует ли она, люди спорят вновь и вновь.

Но хуже всего в спину нож получать,
Когда от любви хотелось летать,
И хоть от этого мы не умираем,
На долгоее время веру в счастье теряем.

И если мы душой и сердцем любим,
Почему обо всех по внешности судим?
А если это только сексуальные влечения,
Откуда возникают в душе мучения?

Да мы-то толком не знаем, что такое любовь,
И существует ли она, люди спорят вновь и вновь...


Рецензии
Да, в спину нож - нехорошо. Особенно в прямом смысле:))

Рак Отшельник   16.01.2011 11:52     Заявить о нарушении
Но,увы,в жизни часто такое происходит(

Ева Черная   16.01.2011 12:43   Заявить о нарушении