не троньте меня

В одиночестве люди сходили с ума.
Кого-то сразу лечили.
А я!? Вы посмотрите на меня!
Почему про меня вы забыли?

Вы не видите, я тоже больна!
Давно  и очень серьезно!
я дома все время одна!
Где врач, что б лечить неврозы?

Отстаньте! Прошу! Не троньте меня!
Теперь подачек я не приму!
Вы долго очень искали меня.
Я просто лягу и посплю.

Куда вы тащите меня? Зачем?
Кто вам позволил так издеваться?
У меня из дома свой ковчег
И там могу я не напрягаться.

Какие милости теперь вы проявляете!
Мне так противно, ведь меня,
Вы совсем- совсем не знаете!


Рецензии