Ритуал

Горит огонь души моей
И плавит воск треножник старый
На алтаре стоят кресты
Их тень склонилась над нами
Из глубины бессмертных душ
Рождают стих веленьем воли
И рясы длинны рукава
Я ритуал закончить должен
Стучат часы в моих висках
Дрожит огонь передо мной
И тень отбрасывают сны
В потоках силы напряженной
Вибрирует, как словно эхо
Молитвы вой в моих устах
Я вызываю с самой бездны
Из преисподние чёрных страж
Ты появись передо мной
Вот факел, вот свеча, вот крест
Я разрушаю все запоры
Печатей сорванных венец
Гори, пылай, блистай, как сталь
Я так устал от этих снов
Я заклинаю на печать
Ты меч и ножны - я твой бог


Рецензии