Гармония веков

Под стук веков, звенящих от безумья
Ленивый шепот - бесконечных дней
Рождают песню, создавая звуки
Скрывая хруст размолотых костей
И подсознанье, задавая ритмы
Как в резонанс, с гармонией судьбы
Я ангелов вхожу совсем бесшумно
Где нас не ждут, где нет людских - путей
Где мир нагваля, мир фрактальных точек
А мысли - вспышки гаснущие звёзд
Осветят путь в туманную дорогу
И время по-другому здесь идёт
Здесь правят не законы, а инстинкты
Здесь знания - сильнее, чем кресты
И мысли что летят, как вольный ветер
Срывают знаки линии судьбы
Я превращаюсь в зарево пожарищ
Ник гения не знающий конца
И в этот миг - я здесь астральный странник
Прогнувший мир материй под себя
Но только мысли соберу как силу
Что от рождения, всевышним мне дана
И просияю я, закатом солнца
Или расцветом наступающего дня


Рецензии