Шампанское и вины. Басня

Спиртные напитки в баре стояли.
Очень торжественно речи держали.
Главново надо сегодня избрать.
Больше нас будут тогда уважать.

Выбрали сразу шампмнское все.
В центре стоит оно на столе.
Праздники дружно с шампанским встречают.
Нас тоже любят, не забывают.

Выбранный новый,сразу тут встал.
И всем  с улыбкой,мило сказал:
"Спасибо за дружбу,не умолчу,
очень дружить с вами дальше хочу.

Если бы все так верно дружили,
Значит конечно все б счастливы были.
Любят все виски,коньяк и ликёр.
Водочку очень и сладкий кагор.

На встрече друзей,все веселяться.
Чем-нибудь будут опохмеляться.
Ну,если свадьба,скажу без прикрас,
пьют по порядку любимых всех нас.

Все дни рождения с нами встречают.
Ясно,друзей нами все угощают."
Тут засмеялся старый коньяк.
"С нами всем весело,знают все так.

Всё хорошо,когда это всё в меру.
Драки не будет,скажу вам к примеру."
И шампанское сказало:
"Много пить,тут толку мало."

Если очень много пить,
можно же и ум пропить.
Наше вкусное вино,
лишь на радость всем дано!!!!!"



 


Рецензии